Ingredienti:
- Scampi,
- Linguine,
- Aglio,
- Olio,
- 2 cucchiai di vino bianco,
- Pomodori freschi spellati e tagliati a pezzettini oppure li potete sostituire con pelati a pezzettini,
- Sale,
- Pepe,
- Prezzemolo fresco tritato,
- Acqua q.b. .
Procedimento:
Lavate per bene gli scampi eliminando gli occhi per poi metterli in pentola con olio, aglio, scampi e il vino. Coprite con Magic Cooker a fiamma alta per 5/6 minuti fino a che il vino non è evaporato e dopo aggiungete i pezzettoni di pomodoro e farli cuocere ancora per 5 minuti.
Successivamente aggiungete le linguine,il dosaggio dell'acqua e il sale. Continuare a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e poi a fiamma bassa fino alla cottura.
Quando è cotta spegnere la fiamma e lasciarlo per 3/4 minuti coperto e dopo scoprite spolverate con prezzemolo e pepe e impiattate! Buon Appetito!!!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento