Torta di pesche con Magic Cooker
Ingredienti:- 600 gr.di pesche.
- 120 gr.di zucchero.
- 180 gr.di burro.
- 1 bacca di vaniglia.
- 300 gr. di farina.
- 120 ml.di latte.
- 3 uova.
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato.
- Zucchero a velo q.b.per guarnire.
Procedimento:
Setacciare la farina e aggiungere il lievito, sciogliere il burro nel microonde e lasciarlo raffreddare.
Tagliare la bacca di vaniglia per lungo con la punta di un coltello rasciate l'interno mettendolo in una ciotola.
Aggiungere i tuorli e lo zucchero e montate con delle fruste fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso, versate il latte e 140 gr. burro e amalgamate, poi unite la farina con il lievito continuando a mescolare.
Lavate le pesche e tagliatele a metà, metà le tagliate a spicchi le altre a pezzetti.
Quelle tagliate a pezzetti le unite al composto e mescolate.
Montate gli albumi a neve e uniteli al composto mescolando dall'alto verso il basso delicatamente.
Versate l'impasto nella tortiera precedentemente imburrata e spolverata di farina.
Disponetevi gli spicchi di pesca formando dei cerchi e sopra versate il burro rimasto.
Mettete la teglia nel kit forno precedentemente riscaldato 10/15 minuti a fiamma alta e 10/15 a fiamma bassa dopo spento lasciate coperto per 7/8 minuti.
Un profumo ed un gusto unico....buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento