Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


giovedì 16 giugno 2016

Pennoni alla robiola

Pennoni alla robiola
Ingredienti:

  • Pasta del formato pennoni,
  • Pomodorini freschi,
  • Olio,
  • Sale,
  • Robiola,
  • Basilico fresco.


Procedimento:
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro. In un saltapasta mettere olio, pomodorini  e sale per  po coprirli con Magic Cooker per 5/6 minuti a fiamma altissima perché i pomodori non si devono spappolare ma devono restare belli croccanti. Successivamente spegnere e tenere da parte.
In un'alta pentola mettere la pasta con il suo dosaggio dell'acqua, il sale e un cucchiaio di olio a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e poi a fiamma bassa fino alla cottura,
Appena cotta versarla nel saltapasta dove ci sono i pomodorini, aggiungere la robiola girare e coprire con Magic Cooker a fiamma alta per 3/4 minuti. Dopo aver spenta la fiamma lasciare 2/3 minuti , aggiungere il basilico fresco e impiantare e non rimane che dirvi buon appetito!





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