Ingredienti:
- 1 bustina di preparato per Crêpes Magic Cooker,
- Latte quanto dice sullo scatolo,
- Funghi porcini freschi,oppure secchi,
- Ricotta,
- Olio,
- Mezzo bicchiere di vino bianco,
- Salsiccia fresca se è quella norcina è ancora meglio,
- Sale,
- Pepe,
- Parmigiano grattugiato,
- Prezzemolo tritato,
- Burro q.b.
Procedimento:
Preparare le crêpes come spiega sullo scatolo e mettere da parte.
Intanto sgranare la salsiccia in una pentola con un goccio d'olio e soffriggerla farendola insaporire.
Pulire e affettare i porcini se sono freschi,oppure se sono secchi metterli a bagno per pochi minuti per farli ammorbidire e aggiungerli alla salsiccia tenendo la metà da parte,insieme al mezzo bicchiere di vino bianco e prezzemolo tritato,sale e pepe fino a che sarà cotta sempre coperta con Magic Cooker.
In un piatto setacciare la ricotta e dopo unite la salsiccia con i funghi,mescolare per bene.
Mettere una cucchiaiata ogni crêpes e avvolgerla su se stessa.
Mettere delle scaglie di burro in una pentola ed adagiarvi sopra le crêpes,versarvi sopra i funghi rimasti con il loro sughetto,spolverare con parmigiano e coprire con Magic Cooker,lo spargifiamma sotto la pentola a fuoco alto per pochi minuti e dopo a fuoco bassissimo fino a quando il parmigiano si è fuso. Vi assicuro sono una vera delizia.
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento