Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


mercoledì 18 novembre 2015

Crêpes Magic Cooker alla boscaiola

Crêpes Magic Cooker alla boscaiola
Ingredienti:

  • 1 bustina di preparato per Crêpes Magic Cooker,
  • Latte quanto dice sullo scatolo,
  • Funghi porcini freschi,oppure secchi,
  • Ricotta,
  • Olio,
  • Mezzo bicchiere di vino bianco,
  • Salsiccia fresca  se è quella norcina è ancora meglio,
  • Sale,
  • Pepe,
  • Parmigiano grattugiato,
  • Prezzemolo tritato,
  • Burro q.b.

Procedimento:
Preparare le crêpes come spiega sullo scatolo e mettere da parte.
Intanto sgranare la salsiccia in una pentola con un goccio d'olio e soffriggerla farendola insaporire.
Pulire e affettare i porcini se sono freschi,oppure se sono secchi metterli a bagno per pochi minuti per farli ammorbidire e aggiungerli alla salsiccia tenendo la metà da parte,insieme al mezzo bicchiere di vino bianco e prezzemolo tritato,sale e pepe fino a che sarà cotta sempre coperta con Magic Cooker.
In un piatto setacciare la ricotta e dopo unite la salsiccia con i funghi,mescolare per bene.
Mettere una cucchiaiata ogni crêpes e avvolgerla su se stessa.
Mettere delle scaglie di burro in una pentola ed adagiarvi sopra le crêpes,versarvi sopra i funghi rimasti con il loro sughetto,spolverare con parmigiano e coprire con Magic Cooker,lo spargifiamma sotto la pentola a fuoco alto per pochi minuti e dopo a fuoco bassissimo fino a quando il parmigiano si è fuso. Vi assicuro sono una vera delizia.

Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!







Nessun commento:

Posta un commento