Ingredienti:
- 250 gr. di farina di farro;
- 150gr.di zucchero;
- 1tazzina di caffè ristretto;
- 2 dl.di olio di semi;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 25 gr. di cacao amaro;
- 1 cucchiaino di vaniglia;
- Zucchero a velo per decorare;
- Una grossa arancia;
- Una manciata di mandorle sbriciolate.
Procedimento:
In una ciotola pesate ed unite tutti gli ingredienti asciutti più la buccia grattugiata di una grossa arancia. Spremere l'arancia e preparare un buon caffè ristretto.
Iniziate a versare l'olio a filo, il succo di arancia e il caffè alternandoli in modo che l'impasto risulti liscio e omogeneo.
Oleate una teglia di circa 18 cm. e portate nel kit forno Magic Cooker precedentemente riscaldato a fiamma alta e con lo spargifiamma fino a quando inizia a colorarsi dopo abbassare fino a cottura ultimata,fate la prova con lo stecchino.Lasciate raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e mandorle sbriciolate. Buon appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento