Ingredienti:
- Orecchiette;
- Salsiccia norcina;
- Funghi porcini freschi;
- Rucola;
- Olio;
- Sale;
- Pomodori a pezzettini;
- Pepe;
- Mezzo bicchiere di vino bianco;
- Parmigiano grattugiato.
Procedimento:
Pulire per bene i funghi e affettarli, sgranare la salsiccia, lavare e tagliuzzare la rucola.
In una pentola capiente mettere 2 cucchiai di olio e soffriggere la salsiccia sempre coperta con Magic Cooker.
Aggiungere i funghi, il mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. Dopo aggiungere rucola e i pomodori e farli cuocere per cinque minuti; poi aggiungere le orecchiette, il sale , il dosaggio dell'acqua e coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino all'ebollizione e dopo abbassare fino alla cottura.
Spegnere e lasciare coperto ancora per qualche minuto , spolverare con parmigiano, pepe e impiattare.
Non vi resta che assaggiare questa verà bontà, assicurata! Buon Appetito!
Non vi resta che assaggiare questa verà bontà, assicurata! Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento