Ingredienti:
- 1 kg.di patate (a pasta bianca perché sono più farinose e ricche di amido)
- 150 gr.di formaggio a pasta filata
- 150 gr.di prosciutto cotto
- 100 gr. di parmigiano
- 2. uova non troppo grandi
- Sale q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- Pan grattato.
Procedimento:
Lessare le patate,pelarle e passarle nello schiacciapatate.Impastare patate,parmigiano,uova,sale e noce moscata.
Imburrare una teglia e spolverizzare con pan grattato.
Fare una strato dell'impasto fatto di patate e coprire con uno stato di prosciutto e formaggio,ricoprire ancora con uno strato di patate e spolverizzare con pane grattugiato e parmigiano avendo cura di mettere qualche piccolo fiocchetto di burro agli angoli.
Mettere tutto nel kit forno a fiamma alta fino a quando non vediamo che si colora lateralmente,a questo punto abbassiamo e la lasciamo finire di colorare........buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento