Ingredienti:
- Tagliatelle,
- salsiccia mista,
- porcini,
- aglio,
- olio,
- rughetta rigorosamente selvatica,
- un pochino di zenzero,
- sale,
- pepe,
- una manciata di parmigiano grattugiato
- una tazzina di vino bianco,
- un po di polpa di pomodoro a pezzettoni.
Procedimento:
In una pentola capiente mettere olio,aglio e funghi,farli appassire e aggiungere la salsiccia con un po di zenzero grattugiato e il vino bianco coprire con Magic Cooker fino a quando tutto il vino sarà evaporato.
A questo punto aggiungere i pomodori a pezzettoni e far cuocere ancora per 4/5 minuti e adesso agguingere la rughetta e le tagliatelle e l'acqua senza mai far superare il livello della pasta,coprire con magic cooker a fiamma alta fino a quando inizia a fuoriuscire quel leggero vapore (praticamente fino a quando inizi a bollire) a questo punto abbassare la fiamma,aggiungere sale e pepe e continuare i minuti di cottura che richiede.
Appena cotta,spegnere e lasciare coperto per un paio di minuti.
Impiattare e spolverare di parmigiano e rughetta sminuzzata fresca.......buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento