Marmellata d'arancia, uvetta e noci.
Ingredienti:- 2 Kg.d'arancia fresche;
- 500 gr.di zucchero se le arance sono belle mature e dolci,altrimenti aumentate lo zucchero;
- 200 gr.di uvetta;
- 150 gr. di noci sgusciate e ridotte a pezzettini.
Procedimento:
Grattugiate la buccia delle arance già lavate e asciugate. Togliete tutta la parte bianca dell'arancia e tagliatele a pezzettini.
Mettete in pentola per 8/10 minuti a fiamma alta coperte con Magic Cooker.
Dopo di che aggiungete lo zucchero e le bucce grattugiate. Fate passare un po' di tempo e aggiungete l'uvetta continuando a fiamma alta e poi bassa fino al tempo di cottura.
Non si può stabilire un tempo di cottura preciso perché dipende da quanto sono succose le arance, la consistenza della nostra marmellata non dovrà essere molto liquida. Per ultimo si aggiungete le noci all'impasto ottenuto.
Mettete il tutto ancora molto caldo in vasetti sterilizzati, tappateli e capovolgeteli finché i vasetti non risulteranno freddi. Buona marmellata!
Nessun commento:
Posta un commento