Casereccia di orzo con carciofi,baccalà e Magic Cooker
Ingredienti:
- Olio;
- Aglio;
- Limone;
- Carciofi;
- Baccalà bagnato;
- Pasta casereccia di orzo;
- Sale;
- Prezzemolo;
- Scaglie di pecorino.
Procedimento:
Iniziamo a pulire per bene i carciofi eliminando tutta la parte dura e tagliarli a fettine sottili. Dopo di che metterle a bagno con acqua e limone.
Mettere in pentola olio, aglio e carciofi strizzati. Adesso coprire con Magic Cooker a fiamma alta per 4/5 minuti fino a che diventano belli croccanti e solo dopo aggiungere il baccalà tagliato a pezzettini senza pelle con il succo di mezzo limone. Ricoprire e portare a fiamma alta per altri 5 minuti.
Aggiungere la pasta e il dosaggio dell'acqua ricordandosi che non deve mai superare il livello della pasta, e per la pasta fresca ancora meno,perchè se necessita si può aggiungerla dopo.
Portate a cottura prima a fiamma alta fino ad ebollizione e poi continuare a fiamma bassissima fino alla cottura.
Quando è cotta spegnere e lasciare ancora coperto per alcuni minuti e dopo spolverate di prezzemolo fresco tritato. Impiattare e spolverare con scaglie di pecorino e giunti a questo punto Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento