Saltimbocca al sugo
Ingredienti:- Fettine di Vitello per involtini,
- Prosciutto cotto a fettine,
- Uova già lesse,
- Mozzarella o scaglie di parmigiano.
- Prezzemolo,
- Sale,
- Pepe,
- Olio.
Procedimento:
Stendere le fettine di vitello e sopra ogni fetta adagiare una fetta di prosciutto, mozzarella o scaglie di parmigiano, l'uovo lesso sbriciolato, un po' di prezzemolo,sale e pepe.
Avvolgere la fettina su se stessa e fermarla con uno stuzzicadenti. Ora procedere così con tutte le fettine.
Prendere una pentola e metteteci due cucchiai di olio, i saltimbocca e coprire con Magic Cooker per 4/5 minuti a fiamma alta girandoli ogni tanto fino a che si sono rosolati per bene.
Dopo aggiungere il sugo di pomodoro, un pò di sale e pepe. Ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a che non inizia a bollire e dopo abbassare fino alla cottura. Con questo sugo, se vi fa piacere potete condire anche la pasta. Detto questo non vi resta che augurarvi Buon Appetito!
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