Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


domenica 6 novembre 2016

Saltimbocca al sugo.

Saltimbocca al sugo

Ingredienti:

  • Fettine di Vitello per involtini,
  • Prosciutto cotto a fettine,
  • Uova già lesse,
  • Mozzarella o scaglie di parmigiano.
  • Prezzemolo,
  • Sale,
  • Pepe,
  • Olio.

Procedimento:
Stendere le fettine di vitello e sopra ogni fetta adagiare una fetta di prosciutto, mozzarella o scaglie di parmigiano, l'uovo lesso sbriciolato, un po' di prezzemolo,sale e pepe.
Avvolgere la fettina su se stessa e fermarla con uno stuzzicadenti. Ora procedere così con tutte le fettine.
Prendere una pentola e metteteci due cucchiai di olio, i saltimbocca e coprire con Magic Cooker per  4/5 minuti a fiamma alta girandoli ogni tanto fino a che si sono rosolati per bene.
Dopo aggiungere il sugo di pomodoro, un pò di sale e pepe. Ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a che non inizia a bollire e dopo abbassare fino alla cottura. Con questo sugo, se vi fa piacere potete condire anche la pasta. Detto questo non vi resta che augurarvi Buon Appetito!







Nessun commento:

Posta un commento