Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


giovedì 24 novembre 2016

Polpo in galera

Polpo in galera

Ingredienti:

  • 1Polpo da 1 kg,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • Aglio,
  • Olio extravergine,
  • Capperi dissalati,
  • Olive verdi e nere,
  • Prezzemolo tritato,
  • Pepe a grani interi.


Procedimento:
Mettere in pentola olio e un trito di aglio e prezzemolo. Il polpo ben pulito rivolto con la pancia giù, come mostra la foto. Aggiungere il pepe e il vino, poi coprire con Magic Cooker a fiamma alta per 4-5 minuti circa per poi continuare la cottura a fiamma bassissima senza scoprire mai la pentola.
Mentre il nostro polpo si sta cuocendo scuotere ogni tanto la pentola per non farlo attaccare sul fondo.  Dopo 10/15 minuti si deve controllare caso mai si sono finiti i liquidi e, una volta aperto, dobbiamo girarlo. Vi do un suggerimento : Cercate di scoprire il meno possibile.
Una volta che il polpo è cotto, potendolo notare quando i rebbi della forchetta entrano facilmente, lasciatelo raffreddare nella propria acqua e poi tagliatelo a pezzettini. Togliete le ventose più grandi oppure tutta la bella come preferite.
Conditelo con olio, aglio, prezzemolo, olive, capperi e limone. Una volta finito tenetelo in frigo e quando dovete servirlo tiratelo fuori una mezzoretta prima. Detto questo Buon Appetito!








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