Ingredienti:
- 400 gr.di farina setacciata
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 4 cucchiaini di latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 200 gr.di burro a dadini
Per il ripieno:
- 4 pere
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 gr.di amaretti sbriciolati
- 3 cucchiai di noci sbriciolati grossolanamente
- 50 gr.di cioccolato fondente
Procedimento
Dopo aver preparato la frolla lasciarla riposare in frigo per un ora
Dopo stendere la frolla ricavando due cerchi uno un poco più grande dell'altro
Sistemate il cerchio più grande su un foglio di carta forno e metterlo in una teglia
Affettate le pere tagliandole a dadini sottili aggiungendo un po di Rum.
Le noci sbriciolate e il cioccolato fondente grattugiato
Sbriciolate gli amaretti sul disco di frolla e dopo versatevi le pere e tutto il resto.
Ricoprite con l'altro disco di sfoglia sigillate bene e spennellate con il latte.
Bucare con i rebbi della forchetta.
Ora mettete nel kit forno precedentemente riscaldato per 25/30 minuti prima a fiamma alta e dopo bassa. A cottura ultimata lasciar raffreddare ,spolverare con zucchero a velo e servire. Ed ecco a voi una buonissima torta da mangiare in fretta!
Nessun commento:
Posta un commento