Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


mercoledì 10 ottobre 2018

Risotto con funghi porcini e crema di castagne il tutto con Magic Cooker

Risotto con funghi porcini e crema di castagne con Magic Cooker.

 Ingredienti:

  • Riso (Carnaroli o Vialone Nano)
  • 1 piccola cipolla.
  • Olio,sale e pepe.b.
  • Vino bianco per sfumare oppure birra rossa q.b.
  • Porcini freschi oppure secchi.
  • Una noce di burro.
  • Castagne fresche.
  • Latte q.b.
  • Brodo vegetale.
  • Parmigiano grattugiato.
  • Prezzemolo.

Procedimento:
Lavare le castagne e incidetele, metterle in pentola con abbondante acqua con sale e una foglia di alloro coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino al bollore e poi continuare a fiamma bassa per 20 minuti.
Dopo sgusciare e mettere le castagne in un pentolino accompagnate con un goccio di olio, sale, pepe e qualche cucchiaio di latte (n.b non esagerate perché la crema deve essere consistente ma non troppo liquida ). Mixare il tutto con un frullatore ad immersione e tenetere da parte.
Pulire per bene i porcini con uno strofinaccio umido, tagliare pezzettini oppure usare i secchi appena ammorbiditi e mettere in pentola con un filo di olio e la cipolla affettata sottilissima. Coprire con Magic Cooker per 3/4 minuti dopo di che aggiungere il riso ( sempre misurato o in bicchieri o in tazzine in modo da tener conto che ci vuole il doppio della misura in liquidi ).
Sfumare per pochi minuti con il vino bianco e dopo aggiungere il doppio di misura di brodo vegetale. Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino al bollore e poi a fiamma bassissima fino alla cottura.
A cottura quasi ultimata, aggiungere la crema di castagne, una noce di burro, il prezzemolo tritato finemente e una manciata di parmigiano grattugiato. Coprire e lasciare mantecare per alcun secondi a fiamma spenta e coperto, dopo di che impiattare e buon appetito!






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