Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


martedì 4 aprile 2017

Zuppa di pesce alla pugliese con Magic Cooker

Zuppa di pesce alla pugliese con Magic Cooker

Ingredienti:

  • Pesce fresco: gamberi,seppia,calamari,triglie sfilettate,scampi e tutti i tipi di pesce senza spine.
  • Pomodorini.
  • Aglio.
  • Cipolla.
  • Prezzemolo fresco.
  • Olio.
  • Sale.
  • Pepe.
  • Pane raffermo.
  • Piccoli crostini.

Procedimento:
Per prima cosa pulire e lavare per bene il pesce.  Intanto affettare anche la cipolla, i pomodorini e il prezzemolo.
Mettere un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e capiente con la cipolla e i pomodorini. Coprire con Magic Cooker per 4/5 minuti dopo aggiungere il pesce mezzo bicchiere di acqua, il sale e pepe e ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta per 4/5 minuti. Dopo abbassare al massimo fino alla cottura.
I minuti di cottura dipendono dallo spessore che ha il pesce, ma comunque non supererà i 10 minuti.
Prendere un coccio e sistematevi una fetta di pane raffermo e sopra sistematevi il pesce, i crostini che avete già fritto.
Spolverate di prezzemolo e servite caldissimo,intanto il pane raffermo si assorbe il sughetto e diventa una delizia. Buon Appetito!







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