Zuppa di pesce alla pugliese con Magic Cooker
Ingredienti:- Pesce fresco: gamberi,seppia,calamari,triglie sfilettate,scampi e tutti i tipi di pesce senza spine.
- Pomodorini.
- Aglio.
- Cipolla.
- Prezzemolo fresco.
- Olio.
- Sale.
- Pepe.
- Pane raffermo.
- Piccoli crostini.
Procedimento:
Per prima cosa pulire e lavare per bene il pesce. Intanto affettare anche la cipolla, i pomodorini e il prezzemolo.
Mettere un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e capiente con la cipolla e i pomodorini. Coprire con Magic Cooker per 4/5 minuti dopo aggiungere il pesce mezzo bicchiere di acqua, il sale e pepe e ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta per 4/5 minuti. Dopo abbassare al massimo fino alla cottura.
I minuti di cottura dipendono dallo spessore che ha il pesce, ma comunque non supererà i 10 minuti.
Prendere un coccio e sistematevi una fetta di pane raffermo e sopra sistematevi il pesce, i crostini che avete già fritto.
Spolverate di prezzemolo e servite caldissimo,intanto il pane raffermo si assorbe il sughetto e diventa una delizia. Buon Appetito!
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