Ingredienti:
- Gamberi o scampi,
- Seppioline,
- Calamari,
- Cozze,
- Pisellini verdi anche surgelati,
- Funghi porcini,
- Pomodorini,
- Grano (io uso Pedon,grano italiano) che cuoce in 10 minuti,
- Aglio,
- Olio,
- Sale,
- Prezzemolo,
- Pepe.
Procedimento:
Si pulisce il pesce e tagliarlo a piccoli tocchetti,tagliare anche i pomodorini e funghi a piccoli pezzi.
Usare una pentola abbastanza larga.
Mettere in pentola olio,aglio,pesce,piselli,sale,funghi e pomodorini coprire con Magic Cooker per 5 minuti a fiamma alta.
Dopo versare il grano misurandolo con un bicchiere o una tazzina e facendolo tostare per qualche minuto e dopo aggiungere l'acqua,praticamente se abbiamo messo un bicchiere di grano ne aggiungiamo due di acqua.
Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino al bollore e dopo abbassare fino alla cottura.
Appena cotto spegnere e lasciare coperto per 2/3 minuti ,dopo impiattare spolverando con prezzemolo tritato e pepe.....buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento