Melanzane alla pugliese
Ingredienti:- Melanzane.
- Mozzarella.
- Pomodoro fresco e sodo.
- Olio.
- Sale.
- Origano.
Procedimento:
Iniziamo a lavare e asciugare la melanzana. Affettarla lasciandola attaccata al picciolo.
Mettiamo l'olio nella pentola e adagiamoci la melanzana. Nel frattempo a parte, affettiamo la mozzarella e il pomodoro.
Allarghiamo con le mani le fette di melanzana e su ciascuna fetta adagiamo le fette di pomodoro e di mozzarella. Continuiamo così fino alla fine. Spolveriamo di sale e origano e un filo di olio.
Copriamo con Magic Cooker a fiamma alta per 7/8 minuti e poi abbassiamo fino alla cottura ( la cottura la potete controllare con i rebbi della forchetta).
Quando è cotta spegniamo e lasciamo coperto per 5 minuti prima di impiattare.
È di un sapore e profumo unico,meravigliosa! Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento