Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


lunedì 11 luglio 2016

Ciambella di zucchina e Filadelfia

Ciambella di zucchina e Filadelfia
Ingredienti:

  • 130 gr.di farina 00,
  • 50 ml.di latte,
  • 3 uova,
  • 30 ml.di olio evo,
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate,
  • 4 zucchine medie,
  • 150 gr.di formaggio Filadelfia,
  • 2 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
  • 150 gr.di pancetta affumicata a dadini,
  • Sale e pepe,
  • Olio evo per cuocere le zucchine,
  • Mezzo spicchio di aglio grattugiato,
  • Stampo per ciambella di 24 cm.

Procedimento:
Spuntare e lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. In un tegame versare un filo di olio, aglio e zucchine sale e pepe. Successivamente coprirle con Magic Cooker a fiamma alta per 7/8 minuti.
Intanto in un altra ciotola sbattere le uova con una frusta e poi unire il latte, l'olio, il formaggio Filadelfia , il formaggio grattugiato e poi la farina setacciata e il lievito istantaneo e amalgamare il tutto. Aggiungere le zucchine e la pancetta,amalgamare delicatamente con un cucchiaio.
Oliare e infarinare lo stampo,versare il composto e sbatterlo sul tavolo per farlo livellare.
Adagiarlo nel kit forno precedentemente riscaldato.
Portare a cottura 15 minuti a fiamma alta e poi 10 minuti a fiamma bassissima,fate la prova cottura con uno stecchino.
Dopo cotta lasciare raffreddare prima di tagliarla a fette ed è ottima fredda anche il giorno dopo. Buon appetito!








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