Ingredienti:
La quantità è a secondo di quante persone sono a tavola: tenendo conto che ogni kg. di patate occorrono 3 calamari belli grossi.
Occorrente:
- Patate
- Calamari
- Sale q.b.
- Pepe
- Pomodorini freschi
- Olio
- Prezzemolo
- Aglio
Procedimento:
Pulire i calamari lavarli e tagliarli a rondelle,tagliare a pezzettini dei pomodorini.
In una pentola mettere un po d'olio,i calamari i pomodorini e uno spicchio d'aglio tagliuzzato coprire con Magic Cooker per 3 minuti a fiamma alta. Intanto avete sbucciato le patate e tagliate a tocchetti.
Passati i 3 minuti mettete le patate nella pentola insieme ai calamari ,un po di sale ,pepe e un bicchiere d'acqua,per alcuni minuti a fiamma alta,poi abbassate e lasciate cuocere per 20 minuti sempre coperte con Magic Cooker.
Potete sempre controllare sa la cottura è di vostro gradimento.
A cottura ultimata impiattate e spolverizzate con del prezzemolo fresco.
Buon appettito
Nessun commento:
Posta un commento